Люди бывают

Люди бывают, как стая собак.
Я полагал, человек – это чудо!
Чудо, конечно, один лишь пустяк,
То, что породу чужую не любят.

Сворой напасть, подло, изподтишка,
Ранить, убить безо всякой причины.
Лишь потому,  что порода не та,
Без атрибутов, воняющих псиной.


Рецензии