Новогоднее поздравление

       Новогоднее поздравление.
===================================
Я с Новым Годом друзей поздравляю,
В новом году я всем счастья желаю.
Сердцем желаю без всякого блата:
«Поменьше работы, побольше зарплату».
   Чтоб из кабинета врача выходили
   И не ДО СВИДАНЬЯ – ПРОЩАЙ говорили.
   Ментов и бандитов, чтоб вы не видали,
   А только по ящику вы б о них знали.
Вам долголетья кавказского прочат,
Не повторю я, избитое очень.
Без замечаний, с улыбкой вставая,
Сесть предложите старушке в трамвае.
   Ведь обязательно время наступит,
   Кто-то и вам тоже место уступит.
Всё возвращается в жизни по кругу.
Каждый год будьте добрее друг к другу.
Счастья вам, люди, от края до края -
В Новом Году я всем сердцем желаю!
                23.12.2018г. ю.к.


Рецензии