Богатый поп

Любви у бесов не бывает,
Бес все что может поглощает,
Он вроде черная дыра,
От бесов ведь не ждут добра.

Бес людьми только управляет,
В их мозг свободно проникает,
Его все волю исполняют,
И материально процветают.

Бог мозгу знание посылает,
Лишь Бог любовью наделяет,
Бес не способен ведь любить,
Ведь Бога должен он убить.

Богатый поп, типичный бес,
Он творит бесовский процесс,
Тот кто богатство собирает,
Он в душе Бога убивает.


Рецензии