Послушай мою сказку, дружок

 Уронили мишку в граппу,
Перебили ему лапу,
Тише, Танечка, не плачь -
Перебрал маленько врач

 Три девицы под окном,
Не поймёшь - кто с кем, на ком,
Мишка с перебитой лапой,
Врач бухой с чекушкой граппы

 Поварихе уж невмочь,
Родила царица в ночь,
То ли Авеля - елея,
То ли Каина - еврея

 У русалки хвост трубой,
Петушок даёт отбой,
Белка воет с голодухи,
Про орешки - это слухи

 Дедка невод ворожит,
Рыбка бедная дрожит,
Ну, а Германн, карт во власти,
Передёргивает масти

 Кот учёный - на печи,
Дел заплечных - палачи,
Князь Гвидон - с маманей в бочке,
Мальчик-с-пальчик с драной мочкой

 В сапогах - маркиз де Сад,
Все идут, как на парад,
Мишка с Танечкой плаксивой,
Елисей с фальшивой ксивой
 
Из-за леса, из-за гор,
Выплывает Черномор,
КАрга старая с корытом,
Конь с раздвоенным копытом

 Сватья баба в камилавке,
Злое зеркальце - под лавкой,
По волнАм текучих вод -
Леда с Лебедем плывёт

 Шамаханская царица
 Со Дадоном всё ярИтся,
Поп с Балдою - тет-а-тет,
В общем – промискуитет


Рецензии