Стану новым в Новый год!

Стану новым в Новый год,
Всё начну сначала,
Жизнь моя пойдёт на взлёт
Старой - не бывало!

Чистый лист, как белый снег
Манит в бесконечность,
Я - счастливый человек,
Впереди беспечность!

Пусть уйдут в последний день,
Прожитого года
Все несчастья и мигрень,
Лень, хандра, забота.

В Новый год, как в новый мир
Я шагну с улыбкой.
Бой часов - ориентир,
Громче бейте, шибко!


Фото из интернета (спасибо)


Рецензии