Вот так встреча

Между нами большое расстояние,
Но я знаю сквозь переживания,
Ты будешь моей любимой девочкой,
И у нас всё будет хорошо...
Я влюбился в тебя своим сердцем,
И никак не могу отпустить,
Ты зашла в мою душу согреться,
И я начал тебя любить,
Из мозгов из моих не выходишь,
Тихо шепчешь мне в душу,люблю,
Я готов взять тебя в своё сердце,
Это точно тебе говорю.
Лишь одно я не знаю,
Быть может,
Ты не хочешь совсем со мной быть, Ничего не смогу я поделать,
Всё равно тебя буду любить.
Я надеюсь ты знаешь кто пишет, мы работаем рядом с тобой,
На душе на моей будто мыши, всё скребут и зовут за тобой.
Я надеюсь я хоть тебе нравлюсь,
Улыбалась ты мило так мне,
И я сразу же всё это понял,
Не волнуйся,иди ко мне.


Рецензии