Я весело творила свой Роман

Я весело творила свой роман...
Его Судьбой беспечно называла,
Вершила жизни сказочный обман,
Лукавство Эго за сюжеты принимала...

Казалось, чувства - безграничны,
А мысли хороши и мне нужны,
Что все поступки - на "Отлично"
И для судьбы всегда и всем важны...

Но, вдруг, столкнувшись с гранью Бытия,
Пришлось мне  в Вечность как-то заглянуть,
Увидев немощность земного "Я" ,
У Бога не просить назад вернуть...

Но вновь получен мной урок:
Бог призывает души точно в срок!


Рецензии
Ольга, а ведь хорошо,
что весело творили свой роман.

Я так думаю...

С наступившим 2019 годом!

Анна Шуткина   17.01.2019 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.