Рождество без снега

И снова Рождество без снега !
Дождь льет и пасмурно кругом.
Но все равно царит такая нега
И , радость наполняет каждый дом.
Горят огни и пахнет свежей елью .
Семья собралась за большим столом.
И спрятался у каждого за дверью ,
Сам Санта Клаус с праздничным мешком.


Рецензии