***

Поздравляю Аллу
Александр Калинин 5
                Во все века,
                Во все года
                Мужчин пленяла
                Красота**
Когда мы видим образ твой,
Сказать нам хочется душой,
Душою можно все увидеть,
Душою можно все сказать,
Душою можно ненавидеть,
Душою можно и обнять.

Когда,ты входишь в кабинет
Глазами мы бежим во след,
И пусть,твой муж,не будет строг,
Что прочитает между строк.
Для беспокойства нет причин,
Вот,поздравления мужчин:

Желаем,что бы ты была,
Такой веселой,как тогда,
Ну,мы все помним,Новый Год,
Какой-то  шабаш,девки,сброд,
Какой-то старый,белый дед,
Он нес какой-то пьяный бред
Не отдыхал,я так давно,
И было на душе тепло.
Мы знаем,что она,там была вовсе не одна
Там многие вели программу,
Но чествуем сегодня АЛЛУ!
В твоей семье пускай растет
Любовь,и дети,и доход,
Счастливой будь и озорна,
Мудра,щедра и весела,
Так оставайся-же тогда
Такой на долгие года.

Все сказанное от души
И помыслы мои чисты,
Мне очень жаль,что никогда
Ты моей музой не была!


Рецензии