Без пяти 2019

Без пяти начну в себе веселье...
  в праздник свой -
   я бой курантов разрешу...
Я надену  побрякушек ожерелье,
два бокала я с шампанским осушу.

Стану я плясать кан-кан с подругой,
   в пляске расплескаю грусть свою,
предложу  на вечно стать моей супругой -
 с ней судьбу в обн'овлено скро'ю.

А второго - все опять в обычно,
все по старому на целый год,
ссорится пустячно, неприлично...
Вот такой непраздничный собой народ.


Рецензии