Ах, ты сено и солома 2009

Ах, ты сено и солома, 
до чего мне не везёт!
Я меняю закон Ома
на закон большого лома,
против лома
нет приёма,
нынче выйду я из дома,
буду двигаться вперёд!
Зря судьба
мне что-то врёт,
выхожу я в ночь
из дома,
вдаль опять труба
зовёт!
Вам такое не знакомо? –
ах, ты сено и солома,
беды прочь,
мне повёзет,
я найду
всё, что искомо,
в тьму иду
из гулких комнат,
отправляюсь на восход,
сердце верит,
сердце помнит
и меня удача ждёт,
ветер паруса наполнит,
всё желания исполнит
и во мраке грусть потонет,
судно
сердца поплывёт!
Поплывёт
вдаль сердца судно,
будет всё легко и чудно,
выйду в ночь
я безрассудно,
бог на помощь
мне придёт!   


Рецензии