Что главное в предназначении

Что главное в предназначении?
Какое,  несет женский род?
Как ювелирное изделие,
Имеет цену и свой код.
Как огранить, и не испортить,
Алмаз неведомой красы,
Будьте внимательны и осторожны,
Чтобы  вреда  не нанести.
Какой металл ему подходит,
Чтобы горел, всегда блистал
И, несмотря на любой возраст,
Всегда любимых украшал.
Но чтобы так, не заиграться,
А показать всю красоту,
Во всем величии и стана
И соответствовать  всему!
Да, все подарки, слова, ласки,
Для   женщины,  так хороши,
А сделать женщину счастливой,
Лишь может Свет ее Души!
Не забывайте женщины, с годами,
Теряет всё свой яркий блеск,
Но  сохраняется веками!!!
Когда Ты Счастлив! Человек!   


Рецензии