С Новым годом! Друзья, с Новым годом!

С Новым годом! Друзья, с Новым годом!
Он вот-вот постучится в окно.
Что нас ждёт с его новым приходом,
Во вселенной уже решено.

Всем расписаны взлёты, паденья,
Всё случалось - уже и не раз.
Боль потери и миг возрожденья,
Каждый прожил в назначенный час.

Но живёт в нас ребёнок из детства,
Для него есть местечко в душе.
Он как лучшее наше наследство,
В ожидающей ждёт тишине.

Ждёт когда, ёлка ветви расправит,
И гирляндами будет сверкать.
И в волшебную сказку отправит,
И захочется снова мечтать.

Непременно надеясь на чудо,
Новогодняя ночь как-никак.
Пусть уймётся за окнами вьюга,
И луна озарит полумрак.

И снежинки беспечно кружатся,
Суетливо спадая к ногам.
И  друг другу так нежно прижаться,
И спасибо сказать небесам.

Что живём, в этом суетном мире,
Что приходит в наш дом Новый год.
Мандариновый запах в квартире,
И в шампанское брошенный лёд.

И подарки под ёлку поставим,
И добавим приятных минут.
И желать долгих лет не устанем,
И печали пусть лесом идут.

А ещё – исполненья желаний,
И мечты пусть рождаются вновь.
И трепещет душа в ожидании,
И живёт в Вашем сердце любовь.
           24.12.2018г.


Рецензии
И мои поздравления с безусловной удачей.
Стих превосходен.

Владимир Малых 2   21.02.2020 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир, добрых, отзывчивых людей Вам, пусть каждый следующий день, приносит приятные встречи и впечатления, а весна заглядывает в Ваше окно, с теплом и уважением Людмила.

Людмила Немирович   22.02.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.