Невежество прилипло

«Невежество прилипло» 18+ Нэр (22.01.2017г.)

Для тех, кто секса не видал
И не увидит более
Для тех, кто близость отрицал
И не входил тем более
На вид и в разговорах, очень складно
В закатах глаз и охах несуразных
Обмен иль бартер, как хотите, ладно
Там ласки есть мест очень разных
Купание коня в реке так очевидно
Метание во снах и тело липло липко
Для тех, кто секса не видал, такое дивно
А к тем, кто близость отрицал,
Невежество прилипло


Рецензии