Новая Волна

Родится снова Новая Волна…
И засияют в небе ярко звёзды…
Пройдя через столетия и века…
Лучи их буду греть нас словно Солнце…

Вновь новые ворвутся имена…
Ведь на эстраде жизни всё возможно…
Впитав аккорды лучшие в себя…
Вновь новые родятся в небе звёзды


Рецензии