christmas 18...

Чем больше Счастья Вокруг — тем меньше Его Видно... Оно просто сливается с Oкружающим нас Миром — Обволакивает, Вбирает, Растет и Наполняет...

Than more happiness around — than less it's a visible... It just merges with the world surround us — envelops, incorporates, grows & fills...

.................................. happy & merry #christmas...

© Olga Karpilova  «christmas 18 ...»
____________________________________

«happy» - счастливый, соответствует внутреннему состоянию, счастья;
«merry» - веселый, отражает внешнее состояние и  подразумевает активное проявление счастья или веселое поведение...
Будьте «Веселыми» и оставайтесь «Счастливыми» - круглый Год!


Рецензии