Потерянное счастье

Ты когда-нибудь думал о счастье?
Способном одолеть любое ненастье
Счастье, почти как детская радость
Приятное, как самая сладкая сладость

Познай его, ради себя
если не хочешь, то хотя бы ради меня
Не познать мне, это славное чувство
Потерял его из виду очень давно

Хотя как потерял, я его выкинул
Укутавшись в боль и отчаяние
Да и из омута одиночества так и не вынырнул
Чувствую лишь негодование

И что мы получаем?
Никого не вдохновляя,
Закрываем свое сердце,
Убивая в себе душу

Мы больше никто, никому не нужны...


Рецензии