Слава яйцам!

Слава яйцам! Ведь мы,
Цыплята безразличной бездны.
И как поэты влюбленны,
В бескрайность мира - он чудесен!

Одетые в скорлупки от яйца,
Мы часто бьёмся друг о друга.
Лишь тот кто ходит неспеша,
Хранит невинность своей натуры.

Кто выбирает только потреблять?
Тот с болью смерть свою встречает.
Важнее в мире нет, чем благодать,
В глазах того, кто всё прощает.

Любить не просто! - пусть говорят.
Любовь к тебе нечаянно нагрянет...
Но даже в бездне есть вечный ад,
В глазах того, кто вечность знает.

Останови это прекрасное мгновение,
Пока я не остыла в руках твоих.
Дай насладиться тишиной забвения
В твоих глазах, наполненных любви.

У страха смерти, есть такая сила
Она ведь исполняет миссию свою.
Ты выбрал сам то место для могилы.
Лежи и мёрзни, я не приду.

24.12.2018г.


Рецензии