О, Боже, дай еще пожить!

До тела моего любимого,
Когда-то очень сильного,
Подкралась старость незаметно
И мучает его конкретно.

О, Боже, дай еще пожить!
Дай, что люблю, еще любить!
Так много хочется сказать,
Стихи об этом написать.

Увидеть внучки как растут,
Как яблоньки в саду цветут,
Как пахнут розы и сирень,
Как зорька зарождает день...

О. Боже, Дай еще пожить!
Дай, что люблю, еще любить!

2018. г. Днепропетровск.


Рецензии