Новый, новый, новый год приближается!

Новый, новый, новый год приближается!
В ночь новогоднюю чудо случается.
Хорошо мы вели себя весь этот год,
Дед Мороз нам за это подарки везет!
Елка нарядная вся в мишуре,
Весело праздновать с ней детворе!
Ждем с нетерпением мы новый год,
Счастье и радость он всем принесет!


Рецензии