Желаю всем

       
          В"старом" году все печали оставить,
          Душу очистить  и  крылья расправить,
          Взлететь вместе с песней, что льётся из сердца,
          Чтоб жизнь расцветала, как  в сказочном детстве:
          На всё чтоб хватало везения, валюты,
          Здоровья и счастья, чтоб всё было круто!
         
         
               =    =    =   =    =
         Хочу, чтоб вернулось к нам счастье земное,
         Дай , Новый год, всем немножко покоя:
         Надежды крылатой и веры святой,
         Жизни -богатой,  души- молодой;

         Чтоб  чаще смеялись, грустить разучились,
         Глаза чтоб весёлым задором светились,
         Враги содрогались, шарахались вспять,
         Никто чтоб не смел больше в мире стрелять!
   
         Чтоб люди братались на этой земле,
         Чтоб мир был и хлеб на роскошном столе,
         Чтоб захотелось в вальсе кружить,
         Петь, веселиться, со всеми дружить...

         Чтоб все поверили, в светлое завтра,
         Верно любили, трудились азартно,
         Правили мудро, а главный был маг...
         Желаю вам, люди, всех земных благ!
         

         


Рецензии
Какое прелестное произведение-пожелание! Так мне понравилось!
Если разрешите, то буду поздравлять друзей вашими четверостишиями.

С наступающим вас! Тепла семейного, уюта, праздничного настроения!

Иванов Иван Степанович   30.12.2018 03:28     Заявить о нарушении