Наши грехи!

Пусть Мы грешны-но грехи разны;
У каждого из нас сейчас.
Пусть кто-то БОГУ не молился,
А кто-то грех на душу взял.

Грехи все разные бывают;
Ну,что ж-такая наша жизнь,
Мы все хотим - всего побольше,
Порой душою МЫ грешим.

А жизнь идёт,а жизнь проходит,
Грехи "шагают" по стопам,
ОНИ идут за нами тенью-
И их не смыть нам никогда.

МЫ попадём когда-то к БОГУ
И БОГ рассудит нас тогда:
"Кому пойти-в райское место",
А кому в "пекле" быть всегда.
           г.Геленджик 2013г.


Рецензии