***

Вот и все, товарищ,
Вот и все,
Я ушел от этой серебристости и
Да, скажи мне, повествуй,
О горячей кроткой нежности

Все товарищ не проси,
Вместе мы с тобою сила,
До свиданья кирпичи,
Мы с тобой единое.


Рецензии