Новый год

Запах еловых веток и апельсина с корицей.
На улице снег под ногами мелодично хрустит.
Сегодня можно на день притвориться,
Что все хорошо, что душа совсем не болит.

Новый год нам дарит ожидание чуда,
Возможность начать заполнять чистый лист.
Уж вот на столе из священного сервиза посуда
Ожидает гостей и окрашенных счастьем лиц.

Подарки под ёлкой заждались заветного утра,
И праздничный фейерверк уж просится в высь.
Снежинки на окнах отливают загадочным перламутром.
На прошедший год без сожаления ты оглянись.

Пусть все плохое навсегда останется там.
И Новый год принесёт много приятных открытий.
И в одинокий вечер кто-нибудь в гости заглянет к вам,
А наступающий год закружит в ворохе новых событий.


Рецензии