А Нормы-то у всех, конечно, разные...

24.12.2018

Евгению Будулаеву

А Нормы-то у всех ,конечно,разные...
Но изложил ты жизнь свою в стихах,
Как наяву,так ощутимо и не праздно,
Вместе с тобой прошла и в пух и прах...

Мне грустным показалось твоё детство,
Но многие в деревнях так живут...
И приоткрыл ты дверцу в своё детство,
И рассказал про юность твою тут...

Ты вырос ,повзрослел,ушёл в солдаты...
Девчонка видно дождалась тебя...
Жизнь продолжается и как когда-то,
Ты детство всё же вспоминаешь иногда...


Рецензии
Спасибо Вам за стихи!!!

Дмитрий Коперник   17.02.2019 22:42     Заявить о нарушении
Дмитрий,я рада,что мои стихи Вам понравились.
С уважением.

Лариса Балагуто   18.02.2019 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.