Как посмотреть...

Плагиату-нет! Л Г

Бабуля подошла,по виду шкет,
Пальтишко,муфта / явно псина /
- Он воробьям на сотню,покрошил багет
Хорошенький мужчина !
- Вчера был яркий юбилей :
Шампань,икра,ветчины...
От четвертого ,двадцать пять рублей,
Вот этот...прикурил скотина !
Старик:,, Вчера меня его машина,
Слегка толкнула в правый бок...
Он вышел, посмотрел на шины...
А мне в подарок : ручку и ,,Дымок'' !    дешевле сигареты
- У ног моих валялся дурачина...
/ту перебили с гневом из очей/
- Не знаешь,ты его бл..дина !
- Ну,как же после тысячи ночей !
.,.........
И протокол составили рутинно:
/попутно продолжая,,торг''/...
,, За метр от него ,упала льдина...
Опознан...и доставлен в морг !?!''

    241218


Рецензии