Зима, снега, метели

Зима, снега, метели.
Пурга, мороз, капели.
Весна, сосульки, травы.
Цветы, шмели, дубравы.
Рыбак, мотор и лодка.
Карась, майга, селедка.
Жара, река, детишки.
Поход, орехи, шишки.
Солнце, зной, пожары.
Гнус, комары и мшары.
Болото, камыши, кувшинки.
Медведь, олень, тропинки.
Осень, школа, ребятишки.
Сентябрь, пенал и книжки.
Ветра, дожди, туманы.
Грибы, картофель, планы.
Охота, мужики, прощанья
И долгожданные свидания
2017


Рецензии