Нить

Над городом праведных — общая нить
Натянута между углами домов.
Стреножены ей, дотлевают огни,
Чего не успел — допиши и домолвь,
Ведь завтра не сыщешь ни слов, ни листов.
Живущие в гуще — уходят одни,
Оставленным в бозе понять не дано.
Но небо рассветное не очернить,
А в нём — вьётся кормчая нить.


Рецензии