Понять себя

Тот,кто стремится быть особенным,
Есть парадокс в желании том.
Он станет вдруг обыкновенным,
Как будто б в образе другом.

Костюм изысканный пошили.
И научились как-то рисовать.
Все ноты в голову вложили.
А вот особенным-не стать

И думаю,что я вас огорошу-
Поверхность,больше ничего.
Бог дал уже особенную душу
И нет души такой ни у кого.

Нет глаз таких и голоса такого.
И отпечаток  пальцев только ваш.
Особенность кого-то там другого
В себя вселять-такая блажь.

Вы исключительны во всём.
Под маской«барахла»и наносного.
Особенность мы вашу не поймём
И примем просто за другого.

Художником  считать-не стать.
И музыкантом  не придётся.
А если вовремя себя понять,
То в ряд особенных душа вольётся!


Рецензии