Тихой поступью ступая, ель идет, проблем не зная

Тихой поступью ступая,
Ель идет, проблем не зная,
Эльф ей руку предлагает,
Помогает в зал спуститься,
Зрители еще не знают,
Что это ещё за птица.
Верите вы или нет,
Но это есть зелёный цвет!
Дракоша маленький со мной,
В мир погружается цветной!!!
Пусть яркой радуги цвета
Всем помогают и всегда!

Праздник для детей и взрослых в онкоцентре им. Н.Н.Блохина
Детская театральная студия «Радуга для Друзей». Сказка «Легенда о Радуге».
https://youtu.be/bvcT2PUZUIw


Рецензии