Не отпускай меня, дубраве шепчет август...

А на дворе уже сентябрь,вчера был очень насыщенный день и много положительных эмоций. Вспомнился один сериал, он и по-осеннему душевный и вообще я люблю его пересматривать.

«Доярка из Хацапетовки» - в период, когда сериал прошел первый раз были разные разговоры, типа скучная сказка. А я считаю, что это не так. Он такой простой и родной, девушка Катя это подражание девушкам, как нужно вести, иметь свою цель и мечту в жизни. Про сюжет сериала - это история про Золушку, но со своим шармом и по-русски душевно. Действующие лица: простая девушка из глубинки, которая мечтает стать шеф-поваром, но не все гладко складывается в ее карьере и парень- мажор, которого обстоятельства вынуждают найти себе жену. Конечно, их судьбы пересекутся, и они просто сильно полюбят друг друга и из фиктивного брака получится самый настоящий. Рекомендую посмотреть. Мне нравится первые 4 серии и «вызов судьбе».

Чуть ли не каждую реплику можно расхватать на цитаты. Юмор очень легкий, адекватный и даже фразы глубокий смысл. Фильм очень милый, и поучительный.
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится.
Думать надо тем, что между ушами, а не тем, что между ногами.
Где сядут, там и слезут, всех догоним и перегоним, а не догоним, так согреемся.
Во второй части серий больше и любви. И даже подмена актеров не заметна, они даже гармоничны по возрасту. Что Евгения Осипова и Кирилл Жандаров прекрасный творческий дуэт, и Мария Куликова и Дмитрий Ульянов.
Очень люблю песню «Не отпускай меня», что в исполнении Кирилла, что Марии оба варианта прекрасны.


Рецензии