Пустота...

Пустота тяжелым пухом кутает меня,
силы нет собраться с духом,
мертвы краски дня…
Покаяния, обещания - страха мрачный фон,
брось попытку улыбнуться,
с нею ты смешон…
И своих эмоций крики - выброси в окно,
то былого Счастья блики,
что с тобой, им всё равно…
Просто ты кому-то лишний,
как в глазу бельмо,
будь смиреннее и тише…
Ты – унылое дерьмо


Рецензии