***

Обесточены наши сердца
В сумасшедших и диких погонях.
Что-то ищем в других без конца,
Что в себе мы увы не находим.
.
Затерялась скупая слеза
В толстых трещинах рваной души.
Словно кто-то черстветь приказал.
Быть в ответе, когда согрешил.


Рецензии