Metallika. о волке и человеке

  Несусь сквозь утренний туман,
  Как и вошел-никем не зван.
  В путь-
         охота-суть,
  Мы очищаем землю днем
  И падаль у овец берем.

  Несусь сквозь утренний туман,
  Так много нас-никто не зван.
  Строй- 
        наш пульс един с землей.
  Внутри так много перемен:
  Пока ты спишь-идет обмен!

  По ветру смотрит нос,
  Меняю вид и взгляд,
  Я острым чувствам рад.
  Возврат.
          И все вразнос...

  Месяц стынет в вышине.
  Воздух студит в тишине.
  Зов предков!
              К лучшим дням!
  Страх ...в твоих глазах...

  Миг истины упрям.
  Я в вихре перемен!
  К природе!
            Дыбом шерсть!
  Спасенье-дикий мир!

  Ведь не иголка-
                в себе самом найди-ка волка.

               


Рецензии