Ширли-мырли

Сегодня день рождения у человека, талант его в фильмах, которые мы смотрим всегда с удовольствием – Владимир Меньшов. Комедию-фарс «Ширли-мырли» я смотрела множество раз и всегда с восторгом и наслаждением. А "Любовь и голуби", игра актёров отличная, некоторые сцены сыграны так что, смотря много раз, хочется смеяться и плакать (есть такие сцены, где я всегда плачу). Первый «Оскар» за фильм «Москва слезам не верит», благодаря этому уникальному человеку – Владимиру Меньшову.
Многие лета вам и всяческих благ! Спасибо, за ваше творчество!

Во всех его фильмах главная тема – это любовь. Настоящая взаимная любовь победить все испытания посланные судьбой.

История братьев-близнецов в «Ширли-мырли» и громадного алмаза невероятна и уморительна. Несмотря на длительный хронометраж, она не кажется затянутой и не дает скучать ни минуты. Снято потрясающе!
А какие прекрасные актеры задействованы: Валерий Гаркалин, Вера Алентова, Инна Чурикова, Олег Табаков, Армен Джигарханян, Любовь, Полищук, Александр Панкратов-Черный, Михаил Кокшенов, Игорь Угольников, Олег Ефремов, Леонид Куравлев, Нонна Мордюкова, Сергей Баталов, Лев Борисов, Ролан Быков, Татьяна Кравченко, Алексей Булдаков, Марина Голуб… Кого ни возьми – Талантище! Ярко играли, зажигательно. Мне нравятся все, но особенно Валерий Гаркалин и Инна Чурикова, они потрясающи.

А самая любимая моя сцена из фильма – это когда один из героев Гаркалина дирижирует оркестром, сбиваясь на «Цыганочку». Это просто россыпь эмоций! Да и много таких моментов, которые суперские!
«Ширли-мырли» - великолепная комедия, хоть и фарс, но неизменно радующая как меня, так думаю и многих в нашей стране.
«Любовь и голуби» это семья, где есть свои будни и праздники, и вдруг случается, такая можно сказать стандартная ситуация - измена мужа.
Какие страсти кипели, а главное показано жизненно и с любовью.
Сразу видно рука мастера – Владимира Меньшова.
Конечно, рекомендую посмотреть не только «Ширли-мырли» и «Любовь и голуби», но и другие фильмы Владимира Меньшова.


Рецензии