Скала...

Это просто чудо мирозданья
Словно просыпаюсь я от сна
Обрываю липестки - желанья
Понимаю что мой Бог - весна

И парю во снах над облаками
От восторга закипает кровь
Разве можно выразить словами
Это чувство что мой Бог - любовь

Как же велики земли просторы
Как же чудны все Его дела
Сдвинуть с Ним могу я даже горы
Кто не верит что мой Бог - скала?

Я еще вернусь сюда воскресшим
Вы хоть верьте мне или не верьте
Мою душу в этом мире грешном
Бог спасет и сохранит от смерти


Рецензии