Капелькой дождя

Капелькой дождя, я с небес сорвусь
Обжигая плоть, губ твоих коснусь
Россыпью росы,словно ниткой бус
Лишь обняв тебя, ото сна проснусь.
***
Капелькой дождя, упаду я ниц
Чтобы освежить, в знойный, летный день
Я поэт любви, ни раджа, ни принц
За любовью в ночь, озарится тень.
***
Капелькой дождя, на твоих губах
Аромат любви, я готов вкусить
Если есть любовь, неуместен страх
Я тебя прошу, лишь меня впусти.
***
Капелькой дождя, я блесну в глазах
Страстью что в душе, разожгу костер
С капелькой дождя, не страшусь я плах
Капелька дождя, затупит топор.

19.07.2017


Рецензии