Ну что, друзья. Пора за стол

Ну что, друзья. Пора за стол
испить хмельного на по следок.
А если кто на мир весь зол,
тот может не гулять с соседом.

Тот может сам себе король
уйти в запой согласно с этим,
и заглушить в душе той боль...
А мы, конечно, не заметим.

А мы, конечно, промолчим,
как все воспитанные люди.
И если что-то учудим,
так лучше уж никак не будем.


Рецензии