То, что вижу на горизонте

Не важно куда я приду,
Важно получить, что я хочу.
Мне нужно адекватное руководство
И не мешайте б***ь делать работу!
Тогда я быть может скажу спасибо...
Я наконец-то нашел свое место,
Я наконец-то по-хорошему зол,
Однако, во мне есть и покой.,
Сейчас мне нужен хороший сон
А утром я устрою вам адский разнос.
И этого ли я ждал так долго?
Я готов, но все так быстро и жестко.
И не пойти бы мне по наклонной.
Я ведь вижу картину очень четко,
Не в музее, но смотрится дорого.
Хотя сказать "п***й" не сложно,
Просто втопить бы тапку в пол
И поехать туда, где как мне надо...


Рецензии