Я слепой и гухой

Я слепой и глухой
Разучился ходить!
Как же дальше на свете
Мне такому вот жить!

Я хочу любоваться
Всей земной красотой
Ну зачем же ты Боже
Поступил так со мной!

Что такого я сделал
Что тобою забыт
И какой на мне грех
Очень тяжкий лежит?

Я не вышел из ада
Не пугаюсь крестов
И свой грех искупить
Хоть сегодня готов!

Буду денно и нощно
На коленях стоять
И тебя о Всевышни
Я весь час умолять!

Научи меня снова
По земле ты ходить
Свою жизнь чтобы снова
Смог как прежде любить!

Ты верни мне пожалуйста
Моё зрение и слух
И за это я буду
Прославлять тебя вслух!

Ты пойми меня Боже
Я хочу танцевать
А приходится, видишь!
Как бревну мне лежать!

Я слепой и глухой
Разучился ходить
Всем конечно понятно
Не возможно так жить!

В.И.Царенко


Рецензии