Жертва хирургии

Пластическая хирургия ...
Одну из "жертв"
Сегодня осветили СМИ:
В одной семье Китая
РодилсЯ ребёнок. - Счастье!
Но на отца и мать
Так непохожий ...
Глава семейства,
Уж недолго напрягал мозги ...

Призналась мать.
Но не в измене, а в подмене.
От пластики хирургу,
В изменении внешности
Тысяч
Более 120 "зелёненьких" она внесла.
Ну да и муж потом,
Добился от неё
Какой - то компенсации ...
Какой - не уточняется.
Такие у красавицы
Неважные дела ...


Рецензии