Мельничук-Фрумович Снегурочка...

 " Но ведь ко мне любовь в глазах живет? Вмиг вспомнил все молитвы,
  Вложил весь пыл души...мне повезет, Я побеждаю в битве ! "
                - Ольга Мельничук
  Снегурочка... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Влюбился к удивленью в Рождество, На остановке прямо,
Пропал...сердце немыслимо родство, ДивИт наряд твой странный.
Под пышные ресницы заглянул, Любовь живет во взгляде,
В ладони снега нервно зачерпнул, Пожар топлю в прохладе.
«Снегурочка ты»...осенило вдруг, Краса зимы волшебной,
И Лель, наверное, твой милый друг, Любви свет...безответной?
Но ведь ко мне любовь в глазах живет? Вмиг вспомнил все молитвы,
Вложил весь пыл души...мне повезет, Я побеждаю в битве !
С тех пор снегурочкой своей зову, Вдыхая запах пряный,
С тобой в любви и верности живу, А в Новый год...в нирване.
     Видео из интернета... 1328 nach7 24-12-18
22 декабря 2018 год, Санкт-Петербург


Рецензии