Русь моя, сторонка милая

Занималась зорька ясная
Первозданной красотой,
Сторона моя прекрасная,
Я обвенчана с тобой.

И куда б меня дороженька
За собой не увела,
Сторона моя хорошая,
Ты во сне меня звала.

Ты крепка великой силою,
Здесь на всех судьба одна,
Сторона моя красивая –
Это Родина моя!

И молитвою хранимая,
Ты живешь в моей душе,
Русь моя, сторонка милая,
Низко кланяюсь тебе.


Рецензии