На рубеже последнего витка

Как поздно к нам приходит понимание ,
Что наша жизнь слишком коротка.
Вдруг ,неожиданно приходит осознание ,
На рубеже последнего витка.
Уж многого исправить не возможно ,
Упущенного шанса не догнать.
Становится печально и тревожно,
С таким тяжелым чувством доживать.
Поторопитесь попросить прощения ,
Покаяться в содеянных грехах.
В миру ином одни уж к сожалению ,
С другими - до сих пор мы не в ладах.
А надо лишь всего такая малость ;-
Свою гордыню взять и усмирить.
Ну сколько этой жизни нам осталось ?
Покаяться спешите и простить.
Спешите помириться пока живы  ,
Умерьте гонор и характер свой.
И пусть души прекрасные порывы ,
Вам станут путеводною звездой !


Рецензии