Правление бесов

Ведь Бог и бес частиц заряды,
Разноименных знаков лишь снаряды,
Ведь Бог любовь, а бес ненависть,
Корысть во всем, а также зависть.

Бог с бесом в каждом есть из нас,
И каждый слышит свой лишь глас,
Ведь бесы все преуспевают,
В других все что могут отбирают.

Ведь беса просто распознать,
Не надо ум свой напрягать,
Святые суть мира постигают,
И бесов племя презирают.

На Земле бесы палачи,
У них лишь к аду есть ключи,
Они убийствами смакуют,
И совершая зло ликуют.


Рецензии