Угостите даму сигареткой

Угостите даму сигареткой.
Фраза уж избитая давно.
-Вы бы не курили лучше ,детка.
Лучше б вы играли в домино.
-Знаете,меня, учить не надо.
Я сыта по горло уж давно...
Вашим взглядам я,увы,не рада.
Лучше проходите,а не то...
-Что "не то"?
Что это за угрозы?
Просто,
я хочу поцеловать,
Ваши губы.
Они точно розы.
Но без сигареты,вашу мать!


Рецензии