Друг

Твой голос меня доводит до истерики.
К сожалению,она совсем не временна.
Убогий сценарий.Наигранная пьеса.
Я подарю тебе билет в один конец,в Одессу.

Слишком много гирь из-за тебя на сердце.
Я ненавидела наши чертовы замесы.
А в наших песнях так много лести.
Хоть раз ты приносил мне добрые вести?

Было время.Было счастье рядом с нами.
Как жаль,что наши чувства подустали.
Доверия трудно добиться,но легко потерять.
Ты должен меня услышать.Должен понять.

Не беги за прошлым.Умей отпускать.
Люби,молись и всегда умей прощать.
Не кори тех,с кем было хорошо.
Не давай повода для сплетен.Не разыгрывай шоу.

Обещанная тобою вечность сгорела до тла.
Она не птица феникс.Не возродится никогда.
Одурманен твой разум похотью людской.
Меняй и дальше на грязь свой покой.

Чувство мести зарывай-ка поглубже.
Не только кому-то,но и тебе будет хуже.
Не упрекай меня.Не припоминай грехов.
Мне очень трудно избавиться от ненавистных оков.

Твое имя доводит меня до истерики.
К сожалению,она совсем не временна.
Лишь лучший друг,что знает твои слабые места,
Страшней самого злейшего врага.

(2 января 2014)


Рецензии