Пахнет ладан от кадила

Пахнет ладан от кадила
Свечи мерцает огонек
И молитву произносит
Очень юный паренёк

У Иисуса просит помощь
У распятья возле ног
Со слезами умоляет
Его маме чтоб помог!

Стало маме очень плохо
И сломил её недуг!
О её кончине люди
Говорят уже вокруг!

И никто помочь не может
Там бессильны доктора
В храм отправиться решился
Тот мальчишечка с утра!

Хоть молитвы и не знает
Так, словами говорил
Этой речью перед Богом
Душу настежь он открыл!

А когда домой вернулся
То не понял ничего
Дверь открыла и с улыбкой
Мама встретила его!

Бог услышал те молитвы
Благодать в их дом послал
И прогнал ту хворь от мамы
Чтоб парнишка не страдал!


Рецензии