Пора учиться

В степи снега к земле примяты -
Зимы холодная печать.
А в комнате так пахнет мятой
И очень хочется кричать.
Стою в ночи.  В окно сквозится
Морозный воздух декабря.
Он выдохнул - пора учиться
Бросать того кого нельзя.
Пора учится расставаться
И Покидать и уходить.
Ну сколько можно ошибаться
И заблуждаться но любить.
Любить и верить наступая
на те же грабли вновь и вновь.
Себя и прочих уверяя
что это вечная любовь.
Закрыв глаза сложу по полкам
Как будет можно как нельзя.
Спокойна я ко фразам колким.
Ничто не трогает меня.
Так знойным днем сухое лето
По окнам зайчиком скользя
Шепнет мне- вот и научилась
Бросать того кого нельзя.

27.11.18 23:57


Рецензии