Вера в сказку..

Мы рады вместе расцветать,
Тянутся к счастью,верить в сказку.
Люблю тебя..так целовать,
И отдавать тебе тепло и ласку..

Люблю смотреть в твои глаза,
Они искрятся чистым светом.
Если будет вдруг гроза,
Моим ты станешь амулетом..

Ты для меня конечно все,
Чего еще же мне желать?
Дорога будет как шоссе,
А,нам по ней вперед шагать.


Рецензии